[유명스킨케어] 네 종류의 인물

전문가 칼럼

[유명스킨케어] 네 종류의 인물

성경에 "사람에게 한번 죽는 것은 정한 것이요. 후에는 심판이 있으리니"라는 명언이 있는데요. 단 한 번의 인생 그리고 반드시 죽는 것. 그러니 행복하게 즐겁게 살고 할 수만 있으면 타인에게 덕을 쌓고 살아야죠? 모든 것에 심판이 있는데요, 곡식을 심어도 알곡은 곡간에 들이고 쭉정이는 불태워 거름하고 어미 닭이 알을 품으면 수탉과 결혼에 낳은 달걀은 유정란인데 예쁜 병아리가 나오고 무정란은 썩어서 거름 터에 버리고 누에도 똑같이 뽕잎을 먹어도 후에 고치가 되면 예쁜 나비가 되어 창공을 날면서 꽃에 꿀을 먹고 어느 것은 고치 안에서 썩어 송장이 되어 누에고치도 시커멓게 만들어 버리게 되네요. 

모든 것이 심판 때가 옵니다. 그러니 애독자분들은 잘살며 선을 행하고 돌아가셔야죠?죽음에도 4가지가 있다고 하네요. 일만 하다 지쳐 죽는 것을 과로사라고 하고 창기와 외박하다 죽는 것은 비명횡사라고 하네요. ㅎㅎㅎ. 그리고 애인과 자다 죽는 죽음도 있는데 뭐라고 하죠? 저분이 읽으시다가 [안락사]라고 하네요. ㅎㅎㅎ. 그리고 가족을 위해 나라 위해 열심히 일하다 돌아가시면 순직이라고 하는데 순직하면 특별 보상금이 나오니 애독자분들은 이왕에 죽는 것 순직하세요. 

나를 위해 수고한 가정과 나라에 보답하고 또 포상금도 나오니 가족이 평안히 살지 않겠어요.동일하게 인물도 네 종류가 있답니다.첫째는 이목구비가 뚜렷하고 앵두 입술에 마늘쪽 코와 우유색에 살구색을 풀어 놓은 듯한 빛나는 피부에 금상첨화로 깨끗하고 예쁘게 꾸미고 다니시는 분 만점인 A급 인물이네요. 둘째는 자세히 뜯어보면 좀 섭섭한 인물인데 잘 수정을 가해 나름대로 예쁘게 꾸미고 다니는 인물인데 B급이네요.셋째는 자세히 관찰하면 이쁜 모습인데 잘못된 지식으로 또는 잘못된 업소에서 수정이나 시술을 받아 희한한 모습을 하고 다니는 분인데 바로 C급이랍니다.

넷째는 천성이 못나 머리와 눈썹은 장티푸스 앓고 난 분 같이 빠지고 바구미 입에 납작코에 뱁새눈에 칼귀에 이러면 민주주의 등외품 인물이네요.거울을 보면 신경질 나서 불행하고 남이 바라보다 속으로 에잇! 하고 얼굴을 홱 돌려 피차 고생시키는 인물이면서 아이코! 내 팔자야 하면서 버려두시는 인물인데요. 참 설상가상(흰 눈이 내린 후에 겹쳐서 서리가 내리는) 형상입니다.한번 사시는 인생 특A급은 못되어도 최소한 B급은 되어야 사랑과 귀여움을 가족과 이웃에게 받고 행복과 보람을 느끼며 살죠?

우리는 알게 모르게 늘 자신이니 타인들에 의해 평가받고 삽니다.평가는 자신의 평가와 타인들의 평가가 있는데 세련된 전문가에게 맡기면 대리석 원석 울퉁불퉁 볼품이 없으나 유능한 석공이 손을 대면 아름답고 반들반들 변하게 만들듯, 얼마든지 가능하답니다.지금은 팔자대로 사는 세상이 절대 아니고 전적으로 인조미인 시대입니다. 시대에 따라서 살아야 낙후가 안 되지요. 

고급 승용차 타는 시대에 소가 끄는 수레 타실 분은 한 분도 없으시죠? 

ㅎㅎㅎ. 등외품 인물도 잘만 수정을 가하면 B급으로 변화가 얼마든지 가능하답니다.감사합니다.유명스킨: 유명숙Ph. 253-306-4268 

0 Comments
제목

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand