[유명스킨케어] 신비한 울쎄라 효과

전문가 칼럼

[유명스킨케어] 신비한 울쎄라 효과

울쎄라란 초음파 에너지를 이용해 리프팅 하는 기계(Hifu)를 말하는데 피부 진피까지 초음파 에너지를 돋보기같이 모아 응고점을 만들게 되는데 이 미세한 응고점이 많을수록 피부가 탱탱하고 탄력이 생기며 피부톤이 밝아지는데 이것은 마치 그물이 촘촘하면 늘어지지 않고 물고기가 많이 잡히는 원리와 아주 같답니다.

이 시술을 언제부터 시작하는 것이 가장 좋을까요? 20대가 지나면 노화가 시작되는데 20대와 30대는 피부노화 예방 차원에서 2년에 1회 시술을 받는 것이 좋고요, 50대 이상은  매년 1회 내지는 2회를 시술받는 것이 가장 좋습니다.

마치 자동차가 고장이 없어도 때를 따라서 튠업을 해야 고장이 없이 롱런을 하는 것과 아주 흡사한 원리랍니다. 같이 시술을 받아도 효과가 적은 분들이 있는데 과체중과 저체중인 분과 흡연하시는 분인데 피부 미인 소리를 들으시려면 체중 관리와 금연이 아주 좋은 것을 염두에 두세요. 

그리고 효과를 배가 하시려면  비타민C를 복용하셔서 항산화 효과를 높이시길 바라요. 그리고 보통 400샷을 맞아야 되고요. 보톡스와 필러 함께 사용도 가능한데 울쎄라 시술을 먼저 받으시고 그리고 보톡스와 필러 시술을 받으세요. 다만 실리콘 시술을 받은 분은 당분간 금기랍니다.

요사이 마사지 받으면서 울쎄라라고 서비스로 해주는 것은 기계가 저급하여 효과는 없고 일종에 쑈조. 진짜 울세라 매년 1회 시술하는 것은  기계가 수만 불 또는 십만 불이 넘어 진짜 효과가 크죠. 

산에 가면 도라지도 있고 산삼도 있죠? 저도 남편의 사랑을 많이 받아 여러 번 산삼을 먹었는데 일을 많이 해도 피곤도 모르고 정말 효과를 보았네요. 도라지와 산삼 효과가 다르듯 헐값 가짜 모조품과 진짜 고급 울쎄라 머신은 효과가 천지 차이네요. 가짜 울쎄라 받고 울쎄라 받았다 하시면 도라지 잡숫고 산삼 먹었다 하는 것과 같아요. 그럼 안되시죠? ㅎㅎㅎ.

시술 후에 피부톤이 밝아지고 피부가 쫀쫀하고 탄력이 생기고 유리알같이 광이 난답니다. 의문점이 있으시면 제 샾에 오셔서 제 얼굴을 직접 확인하시고 상담하세요. 주사가 싫은 분. 성형으로 근 한 달간 고통이 아주 싫으신 분 한번 시술받으시고 체험하세요. 백문이 불여일견이네요. 

시술후 약 3개월 지나면 사람들이 자기 얼굴 엄청 변하고 이뻐졌네 뭐했어? 하는 소리 들을 거에요. 감사합니다.

유명스킨: 유명숙 

Ph. 253-306-4268

0 Comments
제목

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand