[유명스킨케어] 명품과 명품 피부

전문가 칼럼

[유명스킨케어] 명품과 명품 피부

애독자 여러분 혹시 슈가 대디(Sugar daddy)라는 말을 들어 보셨나요?

좀 생소하겠으나 요사이 젊은 여대생들이 학업을 계속해야 하는데 아르바이트로 학비 벌기는 힘이 들고 또 인컴도 시원찮으니 경제력이 튼튼한 50~60대 아저씨들과 애인과 똑같이 행동해 주면서 학비도 충당하고 또 서비스 잘해주면 명품에다 고급 차에다 성형수술까지 해주니 누이 좋고 매부 좋고이죠? 학비도 대주어 아빠역 또 애인 노릇을 해준다고 해서 슈가 대디라는 별명이 붙었네요.

혹시 남자분들 중에 재력이 있는 분이 이 글을 읽고 그런 것이 있어 나도 예쁜 여대생 찾아봐야지 하면 안 되시죠? ㅎㅎㅎ. 왜 애인 노릇을 아가씨가 해야 하니 죄악이잖아요? 또 아내에게 들키면 수염 다 뽑히고요.ㅎㅎㅎ.

또 여대생이 고급 차에 명품 들고 다닌다고 저 애도 슈거 대디 있나 생각하면 안 돼요. 원래 부자 학생 금수저도 있잖아요.

ㅎㅎㅎ.

왜 이런 슈거 대디가 나왔나요? 외모 지상주의 사대라 그리됐네요. 명품이 없으면 제대로 대우도 못 받고 아무리 우수하게 대졸을 해도 뱁새 눈, 매부리코, 바구미 입, 요란한 광대뼈, 칼귀 등으로는 좋은 곳에 입사는 어렵기 때문에 부자 슈가 대디 얻어 등록금, 명품, 성형수술 다 해결이 되니까요.

그런데 아무리 진품명품을 소유하고 다녀도 피부가 우중충하면 진품명품을 들고 다녀도 모조품으로 취급하고 쳐다도 안 보니 내원 참 속이 상해서 어쩐담!

그리고 뱁새 눈, 매부리코, 요란한 광대뼈, 바구미 입, 쪽박귀래도 근래는 의술이 발달해 금방 감쪽같이 고치죠? 영부인 아무개 같이요. 그런데요. 제아무리 양귀비 모양으로 감쪽같이 성형해놔도 피부가 탄광촌 아낙같이 우중충해 보이면 영판 미모가 자세히 보기 전에는 눈에 안 띄어 비싼 수술비에 고통을 받으며 수술을 했어도 미인 축에 끼지도 못해 대우를 못 받으니 어쩌죠?

명품을 명품 취급받으려면 명품 피부가 뒷받침돼야 빛을 발하고요. 제아무리 오개닉 미인이던 인조 미인이던 피부가 명품이 아니면 미인 근 쳐도 못가죠? 제아무리 집을 잘 지었어도 사이딩 엉망으로 해 놓으면 고급 집 근처도 못 가는 것 같이요.

그래서 외모 지상주의 시대에는 명품+천연미인 또는 인조미인+명품 피부가 삼위일체가 돼야 한답니다.

그런데요. 명품은 돈만 있으면 금방 인조 미인도 돈만 있으면 즉시 가능한데요. 피부미인은 금방 어림도 없죠. 섭생 관리, 수면 관리, 운동 관리, 마음 관리, 피부관리가 조화를 맞추어 오래 가야 나오는 걸작품입니다.

모르시면 전문가 지도를 받으셔야죠.

유리알 피부, 물광 피부는 고도의 전문가 손에서 나온답니다.

짧은 인생, 명품, 명품 얼굴, 명품 피부로 어디를 가시나 대접받고 나비같이 날아다니세요.

명품 피부는 쉽게 절대로 빨리 나오지 않고 꽤 오래 관리를 잘해야 하는 종합예술이랍니다.

감사합니다.

유명스킨 유명숙

Ph. 253-306-4268

0 Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand