[유명스킨케어] 선택의 중요성

전문가 칼럼

[유명스킨케어] 선택의 중요성

임진왜란 전에 조선 조정에서 사신을 일본에 파견시켰답니다. 일본이 조선을 침략하려 한다는 풍문이 있어서요. 

두 명을 보내 일본을 정탐케 했는데요, 황 아무개 사신은 일본이 전함을 많이 만드는 것을 보니 조선 침략을 준비하고 있다고 보고를 하고 또 한 사신은 일본은 조선을 침공 못 한다는 보고를 했는데 조선 조정에서는 침략 안 한다는 사신의 말을 듣고 이율곡 같은 대선비가 10만 군인 양병설을 주장했는데도 오히려 귀향을 보냈으니 선택도 한참 잘못되어 무방비로 낮잠만 자다가 임진왜란 7년 함경북도 함흥까지 7년이나 왜구에 의해 국토가 유린당하고 남정네들은 수도 없이 죽고 여인들은 폭행을 당하고 그 피해는 측량이 안되죠?

직업도 적성에 맞게 선택을 하셔야지 월급만 보면 안 되고요. 남편과 아내도 선택을 잘해야 내 인생과 가정이 평탄해 행복한 얼굴 인상과 피부가 되네요.

나라도 국민들이 지도자를 잘 선택해야죠? 히틀러, 무소이니 선택한 독일과 이탈리아 쑥대밭이 2차대전에 됐고요. 나폴레옹 선택한 프랑스, 전쟁에 져서 미국 땅 곡창지대를 다 잃었네요.

남편 잘 만나야 되죠? 그래야 얼굴이 피고 피부가 살아나요.

사자 남편 멋있으나 낮잠만 자는 게으름보 암사자가 힘들게 잡은 짐승 아내와 새끼들이 먹으려 하면 피 냄새 맡고는 으르릉 하고 달려와 암사자와 새끼들 다 쫓아내고 실컷 먹고는 빤스도 안 입고 자는 꼴, 사자 남편 때문에 얼굴 상한 부인들 참 많아요. 게으른 남편, 돈도 못 벌어오고 잔소리만 이가 빠지게 하는 남편 사자 남편 즉 빵점이네요. 

늑대 남편 사냥하러 수십 마일 달리다 사냥하면 배가 터지게 위에 채우고 암늑대와 새끼들 앞에 토해내는 것이 늑대 남편이에요. 돈 잘 벌어오고 아내가 영구 화장을 하던 스킨케어를 하든 맘대로 하세요 하는 남편이 바로 늑대 남편이라 이런 부인은 얼굴이 햇살이죠.

그래서 선택을 잘해야 하는데 연애는 가슴으로 하고 결혼은 머리로 해야 늑대 남편을 맞아서 팔자도 피고 얼굴도 피네요.

자식 아무리 잘 키워 놓아도 결혼 잘못시키면 자녀도 꽝. 부모도 평생 속상해 얼굴이 영판 아니니 잘 선택하세요.

쉿! 일급비밀을 애독자분들이라 가르쳐 드릴게요.

생물학적 며느리 잘 고르는 법. 냄새 즉 후각이 아주 발달해야 합니다. 후각이 발달한 짐승. 개, 늑대, 여우의 특징이 뭐죠? 첫째 냄새를 아주 잘 맡는다. 둘째 머리가 아주 영리하다. 셋째 부부의 애정이 깊다.

사람도 고등 동물이죠? 후각이 발달하면 미각이 발달해 요리 솜씨가 기가 막혀 남편과 자녀를 행복하게 하고 후각과 뇌가 연결되어 후각이 발달하면 머리가 비상해 자녀들 공부를 아주 잘하고 또 성감이 발달해 배우자를 아주 많이 사랑하여 후각이 발달한 배우자를 선택해야 3대가 행복하고 평안하고 얼굴이 사니 자녀들 이외는 절대 비밀로 하세요.ㅎㅎㅎ.

남들이 일등 사윗감 며느릿감 다 채가면 안 되잖아요.

아무튼 정치든, 직업이든, 배우자든 선택을 잘해야 마음이 편하고 혈색도 펴지니 꼭 염두에 두시와요.

감사합니다.

유명스킨 : 유명숙

Ph. 253-306-4268

0 Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand