[유명스킨케어] 속지 마세요

전문가 칼럼

[유명스킨케어] 속지 마세요

요즘 넷플릭스에서 방영해 대 화제를 일으키는 [나는 신이다] 다큐가 있는데요. 하나 걱정은 참 교회와 지도자, 성도들도 많은데 다 도매로 취급될까 봐 염려되네요.

상한 생선 한번 잘못 구매해 식중독으로 고생했다고 모든 생선을 기피하면 그 신선한 오메가3 지방산은 무슨 음식으로 대체하시고 결국 본인만 손해죠? ㅎㅎㅎ.

제가 경찰 고급 간부에게 들은 사기꾼 분별법을 가르쳐드리려고 하는데요. 일단 사기를 당하면 몸도 얼굴도 망가지고 돈과 아까운 시간도 낭비라 이리 일러드려요.

첫째: 사기꾼은 인상이 아주 좋데요. 네 그렇죠? 인상이 나쁘면 사람들이 접근을 꺼려서 사기 어림도 없죠?

둘째: 아주 친절하게 웃으면서 접근한대요. 그러고 보니 JMS 정명석. 또 이 아무개 목사, 그 넘 징그럽게 웃는 얼굴을 보니 더욱 실감이 나네요.

셋째: 언변이 아주 좋데요. 낯선 분 중에 이런 분이 있으면 상당히 조심하셔서 피해를 예방하셔야죠?

그런데 우리가 사실 생활 속에서 종종 지면이나 TV 등의 선전에 매료돼 약품, 화장품 등을 구매해 사용 후에 아 이것이 외화내빈, 즉 속 빈 강정이구나 하고 후회하는 경우가 종종 있는 데요.

여기 제가 18년 스킨케어 비즈니스를 운영하면서 경험한 확실히 효과가 최고고 가격도 저렴하고 양도 풍부한 독일제 화장품 닥터 글랜델을 소개해 드리고자 합니다. 

이 제품은 독일 3대 피부과 의사 집안에서 오랜 경험을 통해 만든 제품인데 일단 피부에 저녁에 도포하면 다음날까지 피부가 촉촉해 건조로 인한 노화를 철저히 막아주고요. 

이 제품은 소매 사업도, 광고도 안 해 경비 절감으로 아주 저럼하며 양이 상대적으로 많아 아주 경제적, 효과적이랍니다. 제 평생에 이런 제품은 처음이고요. 

심지어 한국에서 유명화장품 대리점 하는 딸이 있는 분이 페더럴웨이 지역에 사는데 한국 딸 집에 6개월 체류하시면 제샾에 와서 6개월 치를 구매해 가져가시고요, 또 86세 노신사 분은 이 제품 경험하시고 이것만 사세요. 한국에서는 청담동 부촌 화장품으로 정평이 나있네요. 

백문이 불여일견 한번 사용해 보세요. 삼주만 쓰셔도 "피부 뭐했어" 하는 소리 들으실 것에요. 믿음이 안 가시면 제 샾에 오셔서 제 피부를. 또 제 남편 피부로 확인해 보시죠. 물광 피부로 만들어주는 게 특징입니다.

감사합니다.

유명스킨: 유명숙 

Ph. 253-306-4268

0 Comments
제목

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand