[유명스킨케어] 수퍼 황산화제 AM·PM

전문가 칼럼

[유명스킨케어] 수퍼 황산화제 AM·PM

항산화를 알려면 반대 용어인 산화를 알아야 하겠는데요, 전문적인 용어를 들어 설명을 하면 오히려 머리가 아파져 쉽게 설명을 해드리겠어요, 예를 들면 처음 공장에서 출품된 철제 도구나 그릇이 오래 사용하다 보면 산소와 결합을 하여 붉게 녹이 슬어 부식되고 이어서 깨져 사용이 불가능하게 되는데 이것을 산화라고 하지요? 

산소는 동물과 식물의 생존에 아주 소중한 역활을 하면서 산화 시키는 심술도 부리네요.

세상에 100% 좋은 사람도 없거니와 100% 좋은 존재는 없는 것 같네요.

철제 도구는 외부의 산소공격만 있지만 우리의 피부와 몸체는 밖의 산소와 내부의 활성산소 즉 타고 남은 칼로리의 부산물인 활성산소로 내우외환이랍니다. 그러니 관리를 잘못하면 도구보다도 더 쉽게 망가지네요. 그러므로 외부의 산소공격 내부의 활성산소의 공격을 잘막아야 

곱고 아름답고 싱싱한 피부로 인생을 엔조이 하면서 살 수가 있는데요, 활성산소의 원인은   환경오염, 자외선, 과식, 과격한 운동, 스트레스 등이 원인이니 가능한 뒷간 멀리하듯 아주 멀리하셔야 겠네요. ㅎㅎㅎ.

산화는 세포를 망가트리고 또 피부의 기둥인 콜라겐을 무너지게 하는데 이를 방지하기 위해 학자들이 연구를 계속하여 항산화 물질을 발명해 냈는데요.

바로 수퍼 항산화제 AM·PM 이랍니다. 바로 강력한 고농축 L-아스코빅 산 비타민C랍니다.

피부에 좋은 비타민C와 E 보다 약 400배 효능이 있다니 놀랍네요.

사용하시면 피부 탄력 증가 35%, 피부 청정 및 정화 효과 53% 그리고 전반적 피부 상태 개선 57% 라는 놀라운 시험 결과가 나왔네요.

아침 전용 노화 방지제 AM과 밤 전용 세포 재생 PM이 있답니다.

얼굴 피부는 그분의 인격. 학력. 경제력을 대부분 측량해 볼 수 있는 바로미터입니다. 그러므로 피부 관리를 잘하면 춘향이 대접을 받고 피부 관리를 소흘히 하면 천민 향단(춘향이 몸종)이 취급을 받는데, 거울 볼 때마다 주름, 잡티, 쥐젖, 사마귀 등이 늘어나 짜증이 나는데 거기에 향단이 취급까지 받으면 설상가상(깐 이마 또 까기네요) ㅎㅎㅎ.

항산화 AM·PM 잘 사용하셔서 빛난 피부, 탱탱한 피부 즉 물광 피부로 어깨를 펴고 짧고 단 한 번의 인생 즐겁게 사시옵소서.

감사합니다.

유명스킨: 유명숙 

Ph. 253-306-4268 

0 Comments
제목

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand