[유명스킨케어] 빛난 눈동자 앵두 입술

전문가 칼럼

[유명스킨케어] 빛난 눈동자 앵두 입술

세기의 바람쟁이(난봉꾼)가 누구인지 아시지요? 

"에잇! 바보. 그것도 몰라 카사보바"

저분 이글을 읽다 말씀하시네요. 네 유식하려면 타인의 강의도 많이 듣고 또 서적도 많이 읽어야죠. 네 맞아요. 카사노바네요. 이 카사노바가 눈동자가 반짝반짝 빛나는 예쁜 아가씨와 데이트를 하면 "아가씨 아버지는 도독였지요" 했다네요. 그럼 아가씨가 깜짝 놀라. "아니 왜 그런 말을 하세요" 하면 빙그레 웃으면서 "아버지가 하늘의 별을 따다 아가씨 눈에 박았네요. 

그러니 이리 예쁘지" 하면 거의 모든 아가씨가 홀딱 반했다지 뭐에요. 그래서 카사노바가 그리도 염문을 피웠다네요.ㅎㅎㅎ.

사람을 만나면 일단 눈동자를 보지요.

눈빛이 흐려 보이면 일단 생기가 없어 보이고 또 아파 보이고 지쳐 보이고 실패자같이 보이고요, 일단 눈동자가 반짝이고 생기가 돋아야 타인에게 매력을 주는데 현대 의학으로는 불가능하죠? 그래서 콘택트렌즈 끼는 데 아주 불편하고요. 또 눈에 데미지를 줄 수도 있는데 역시 방법은 눈썹이나 눈썹 주위에 모발과 혈색과 얼굴 모형과 어울리게 미적으로 영구 화장을 하면 훨씬 눈동자가 빛나 한층 매력적으로 변하죠? 

시술자가 물론 경력도 있어야 하나 선천적으로 미적 감각이 있어야 하니 먼저 시술자 헌팅을 아주 잘하셔야 합니다. 특히 알지도 못하는 한국이나 타주에서 오시는 시술자는 되도록 조심하세요. 후속 조치가 잘 안되고 또 그분 실력을 잘 모르니 소개자 말만 전적으로 의지 마시죠? 일종의 비즈니스. 무슨 뜻인지 잘 아시죠?

아이들 입술은 핑크색. 주름이 하나도 없고 입술에서 꿀물이 뚝뚝 떨어져 보이나 나이가 들면서 입술 색도 변해 핑크빛이 사라지고 메마르고 갈라지고 하여 세월의 허무함을 말해주고 있는데 수분이 제일 먼저 마르는 곳이 바로 입술이랍니다.

물을 자주 많이 드시고 또 입술 마사지를 자주 해 혈액이 잘 순환하게 하시고 자주 립케어를 발라서 입술 드라이를 일삼아 방지하시고요. 역시 색이 변해 희꾸름 하면 피부에 맞게 영구 화장을 하시는 수밖에는 없네요.

새하얀 피부는 밝은 핑크색이 어두운 피부는 약간의 와인색이 어울리지 않을까요?

그럼 인물이 한층 업그레이드해 보인답니다.

집은 퇴색되면 자주 도색을 하고 자가용 차가 더러우면 자주 카워시 하는 데 더 중요한 내 얼굴은 처삼촌 무덤 벌초하듯 막 취급하면 타인들도 알아서 마구 대접을 해서 어디를 가셔도 푸대접받으세요.

사랑받고 무시 받고 다 자신에게 달려 있네요.

옛 속담 하나 일러 드리죠.

"내 딸이 고와야 내 사위도 곱다" 네 명언이죠? 딸이 인물이 아주 이뻐야 미남 사위를 얻는다. 이 말씀이죠? ㅎㅎㅎ.

하나뿐인 내 몸. 한 번뿐인 내 인생 아주 곱게 가꾸고 사랑받고 사세요.

감사합니다. 

유명스킨: 유명숙 

Ph. 253-306-4268 

0 Comments
제목

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand