[유명스킨케어] 별빛 눈동자, 앵두 입술

전문가 칼럼

[유명스킨케어] 별빛 눈동자, 앵두 입술

사람을 볼 때 약 100피트 거리에서 보면 몸 전체를 보고 몸에 균형이 잡혔는지 의상은 세련된지 평가하게 되죠? 성서에 보면 “사람은 외모를 보거니와 하나님은 중심을 보시느니라”라고 했는데요. 신으로부터 복을 받으려면 마음이 좋아야 하고 사람에게 사랑과 인정을 받으려면 외모가 이쁘고 아름다워야 한다는 말이겠죠?

친애하는 애독자 여러분은 마음씨가 고와서 하나님께 큰 복을 받으시고 또 외모도 아주 아름다워 어디를 가시든지 사람들에게 인정과 사랑을 받아 삶이 아주 행복하시길 바라요.

그러나 10피트 가까이 가면 먼저 눈동자를 보는데 눈동자가 새까맣고 빛나게 반들거리면 같은 인물이라도 한층 어여뻐 보이죠. 눈빛이 흐리고 생기가 안나 보이면 면접이나 선을 볼 때나 한참 푸대접을 받는데요. 

현대 과학이 아무리 발달했어도 약물이나 주사나 수술로 빛난 눈동자는 불가능하답니다.

그러나 피부색, 머리카락 색 등을 잘 고려해 눈썹, 속눈썹, 눈꺼풀 문신을 세련되게 영구화장을 해 놓으면 눈빛이 훨씬 생기가 있고 아름다워 보이죠. 세기의 바람둥이 누군지 아시죠? 저분 카사노바 하시네요. 네 역시 다독자는 달라요. 눈동자가 빛나고 아름다운 아가씨만 골라서 데이트를 즐겼다는데 이 데이트 중에 “아가씨 아버지는 도둑이었죠?” 

했다지 뭐에요. 그럼 아가씨가 놀라 “어머 왜 그런 말을 하세요?” 하면 “응 아가씨 눈에 아버지가 하늘에서 별을 훔쳐다 눈에 박았네요” 하면 아가씨들이 뿅 갔다지 뭐에요. ㅎㅎㅎ. 멋진 신사에게 데이트 신청을 받거나 멋진 남자와 재혼 프러포즈 받으시려면 눈썹. 눈 주위 영구화장을 아주 자연스럽게 하시고 다니세요. ㅎㅎㅎ.

그리고 가까이에서 대화를 하게 되면 말하는 상대방 입술을 보게 되는데 옛날에는 얄팍한 입술이 인기였죠? 그런데 지금은 도톰하고 윤기가 자르르 흘러 살짝만 건드려도 물이 자르르 흐를 것 같은 앵두 입술이 최고의 미인으로 취급을 받죠? 드라마나 영화를 보면 종종 외모가 세련되고 아주 이쁜데 입술이 짝짝 갈라진 곳에 립스틱을 발라 마치 고추장 먹고 안 닦은 것 같아 인물에 감점을 받는 탤런트들이 꽤 많답니다. 

왜 입술이 갈라지죠? 논바닥이 가뭄이 들면 진흙 바닥이 쩍쩍 갈라지죠? 어린아이들은 입술이 수분이 많아 앵두입술 뽀뽀하고 싶죠. 나이를 먹으면 수분과 유분이 고갈돼 입술에 핏기와 수분이 사라지고 갈라지니 수분을 많이 채우세요. 그리고 세안 시 따듯한 물로 세안하시고 이태리타월로 입술을 가볍게 여러 번 마찰을 시켜 말라버린 입술 피부 각질을 걷어 내시고 립케어를 핸드백. 차. 실내에 잘 보이는데 비치하셨다 입술이 마르다 느끼기 전에 자주 사용하셔서 갈라짐을 방지하세요. 

그리고 입술에 피부에 맞는 영구화장을 하시면 금상첨화죠. 앵두 입술로 가족 또는 지인들에게 사랑을 듬뿍받고 사세요. “새까만 눈동자의 아가씨 겉으론 거만한 것 같아도 마음이 비단같이 고와서 정말로 나는 반했네” 남진의 노래 주인공 아가씨같이 사랑받고 살아야 머리 아픈 세상에 살맛이 나겠죠? 세련된 스킨 케어사는 별빛 눈동자 앵두 입술로 얼마든지 변화시킬 수가 있답니다.

감사합니다.

유명스킨: 유명숙 

Ph. 253-306-4268

0 Comments
제목

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand