[유명스킨케어] 소노케어(Sono care)의 놀라운 효과

전문가 칼럼

[유명스킨케어] 소노케어(Sono care)의 놀라운 효과

소노케어는 일명 물방울 리프팅이라고도 하는데요, 노화된 피부는 수분과 콜라겐이 감소되어 탄력과 윤기가 저하 되는데요 그럼 따라서 주름이 생기는데, 소노케어를 이용한 시술로 탄력과 젊음을 되찾을 수가 있는데 참! 우리들은 놀라운 세대를 살아가고 있네요.

소노케어는 초음파를 이용한 피부관리 장비로 멀티파장을 교차시켜 이 초음파는 피부 2~5mm 아래까지 진동이 전파되어 진피 속의 수분 인자와 각종 성분을 분해 또는 재배치시키는데요, 이는 피부에 수분 보습력을 높이고 콜라겐 생성을 촉진해 피부의 탄력 증진과 주름 개선에 큰 효과를 준답니다.

특히나 이 장비는 초음파 진동을 이용함으로써 시술 시 통증은 전혀 없고 효과만 극대화한 피부관리의 최신장비랍니다. 소노케어 초음파 주파수는 세포 내에 아주 작은 입자까지 나노셀 마사지 효과를 끌어내는데 피부의 보습인자인 Gags(글리코스 아미노 글리칸)

가 골고루 분포되어 있지 않아서 건조하고 윤기가 없어지는데 이 장비가 Gags를 고주파로 고르게 분배시켜 수분함유 농도를 월등히 개선해 수분을 충분히 채워줌으로 노화되어 탄력과 윤기가 사라진 피부를 획기적으로 젊은 피부로 개선해 주네요.

소노케어의 특징은 수분함유 촉진, 콜라겐 생성 촉진, 혈액순환을 빠르게 하여 노폐물 제거, 영양소 빠른 공급, 안면 홍조 제거, 칙칙한 피부 색조를 물광 피부로 개선해 주고 항염증, 여드름 개선 효과, 흉터 개선, 성형 수술 후 멍과 붓기도 빠르게 진정시킨답니다.

얼마 전에 실리프팅을 받으신 분이 있는데 얼굴이 전체적으로 붓고 특히 한 면이 마치 벌에 쏘인 양 심하게 부어 예쁘던 얼굴이 아주 못난이 얼굴로 변화돼 저희 샵를 찾아 왔는데요. 얼마나 속상했겠어요. ㅠㅠㅠ.

그런데요. 심히 부어 오른쪽만 소노 시술을 해달라 해서 시술해 드렸더니 세상에 본래의 어여쁜 모습으로 돌아갔는데 시술받은 분은 물론 저도 놀랬네요. 샵에 오실 때는 사흘 굶은 시어멈같이 퉁퉁 부어 오셨는데 샵을 떠날 때는 새색시같이 얼굴이 작아져서 예쁜 모습

으로 기쁘게 웃으면서 감사하다고 몇 번 꾸벅꾸벅 절하면서 나가시는데요, 저도 직업에 참 보람을 느꼈네요. 백문이 불여일견 한번 체험해 보시죠. 받으시면 피부가 조여든 느낌을 받으실 거예요.

감사합니다.

유명스킨: 유명숙

Ph. 253-306-4268

0 Comments
제목

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand