[유명스킨케어] 물광피부 만들기

전문가 칼럼

[유명스킨케어] 물광피부 만들기

물광 피부는 도자기 피부, 연예인 피부 등으로도 불리고 있는데요.

깨끗하고 희고 맑고 투명하고 매끄럽고 탱탱하고 빛나는 피부를 일컷는 말인데요.

여인들은 물론이고 거의 모든 분들 남녀노소가 다들 원하는 피부인데요

왜 모두가 물광 피부를 원하는가요?

물광 피부는 첫째 건강의 상징이죠?

건강 없이 물광 피부는 아주 요원하구요, 둘째 물광피부로 다니면 교육수준이 높은 것으로 간주가 되고 다음으로 물광피부는 부의 상징이기도 하여 어디에 가시던 그만큼 인격적 대우를 받기 마련이기 때문이죠. 네 물광 피부는 상류층의 상징이고 바로 능력이기 때문이랍니다.

가끔 기독인들 중에 생긴 대로 산다하고 방치하고 무신경인 분들도 있는데 아주 잘못된 인식이랍니다 왜냐하면 기독인들은 천국스타인데요. 우중충하게 하고 다니면 위대하신 하나님께 누가 되지 않겠어요.

아름답고 빛나게 살아야 역시 하나님 자녀는 다르네 하며 하나님께서도 보너스로 존경을 받으시네요. 네 그래야 전도도 되겠죠?

물광 피부 원하시면 먼저 세안을 아주 잘하셔야 해요.

죽은 세포가 약 28일 매달려 있는데 말끔히 제거하시고 또 피지가 땀구멍을 메우고 있지 않게 화장품 잔여 물질이 남지 않게 하시구요 매일 마사지하셔서 피부 표면이 매끄럽게 하시고 혈액 순환을 돕고 노폐물을 제거하세요. 

그리고 얼굴피부애 잡티, 주근깨, 점, 사머귀, 쥐젓, 검버섯, 노인흑자 흔적도 없이 아주 제거해 주세요. 뭣 하러 이런 것 달고 먼산댁, 칠성이 머슴대우 받고 사세요. 

ㅎㅎ 또 나이가 들면 호르몬의 변화로 진피층의 원료인 콜라겐에 20세 이후로 매년 1%씩 감소하니 최소한 일 년에 한 번 꼭 울쎄라 리프팅하시고 또 소노케어를 자주 받아 콜라겐에 자극을 주어 피부를 탱탱케 하세요. 눈에 띄게 효과가 나타난답니다. 

히알루론산 화장품을 바르셔서 세포에 수분이 탱탱하게 하시고 또 물을 자주 드세요. 목말라 드시면 이미 좀 늦어서 세포와 뇌, 장기에서 물을 이미 끌어다 써 버렸네요. 아차 늦었죠?

물을 잘 드시려면 정규적 운동이 필요하고 음식도 어류, 채소, 과일 등을 골고루 드셔서 콜라겐 생성을 도우시고 비타민 C와 오메가3도 콜라겐 생성에 아주 효과적이랍니다.네 이렇게 하시면 물광 피부로 대우받고 사시는 것은 보증수표랍니다.

단 한 번 사는 인생 아름답게 빛나게 물광으로 사셔서 어느 곳에 가시던 일등석으로 안내 받으세요.ㅎㅎㅎ.

유명스킨: 유명숙

Ph. 253-306-4268 

0 Comments
제목

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand